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Influencia del grado de maduración en el rendimiento y composición del aceite esencial extraído de la piel de Fortunella Margarita (Kumquat Nagami)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del grado de maduración en el rendimiento y composición del aceite esencial extraído de la piel de Fortunella Margarita (Kumquat Nagami)

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Mira Castelló, JA. (2020). Influencia del grado de maduración en el rendimiento y composición del aceite esencial extraído de la piel de Fortunella Margarita (Kumquat Nagami). http://hdl.handle.net/10251/151264

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Metadatos del ítem

Título: Influencia del grado de maduración en el rendimiento y composición del aceite esencial extraído de la piel de Fortunella Margarita (Kumquat Nagami)
Autor: Mira Castelló, José Antonio
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Vacas González, Sandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aceites esenciales han sido tradicionalmente conocidos y utilizados por su capacidad de transferir agradables aromas utilizados, por ejemplo, en perfumería y, en la industria alimentaria y farmacéutica, como ...[+]


[EN] Essential oils have traditionally been known and used for their ability to transfer pleasant aromas used, for example, in perfumery and in food and pharmaceutical industries as flavoring additives. Currently, they are ...[+]
Palabras clave: Essential oils , Gas chromatography , Colorimetry , Ripening , Fortunella Margarita , Kumquats , Aceites esenciales , Cromatografía de gases , Colorimetría , Maduración de las frutas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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