- -

Aplicación de la ozonización como técnica de limpieza y desinfección en la industria alimentaria española

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la ozonización como técnica de limpieza y desinfección en la industria alimentaria española

Mostrar el registro completo del ítem

Carnicero Sánchez, P. (2020). Aplicación de la ozonización como técnica de limpieza y desinfección en la industria alimentaria española. http://hdl.handle.net/10251/151469

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151469

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la ozonización como técnica de limpieza y desinfección en la industria alimentaria española
Autor: Carnicero Sánchez, Pablo
Director(es): Gras Romero, María Luisa Vidal Brotons, Daniel José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Hoy en día, es de vital importancia que las empresas dedicadas al sector de la industria alimentaria, cuenten con un eficaz sistema de limpieza y desinfección, tanto de los equipos, como de los diferentes productos o ...[+]


[EN] Nowadays, is essential that food industries, can have a efficient cleaning and disinfection system of the different tools as well as the different systems which are located in food industry. Related to technical ...[+]
Palabras clave: Ozono , Desinfección , Industria alimentos , Sars-Cov-2 , Ozone , Disinfection , Food industry
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem