- -

Estrategias para la valorización de la biomasa generada en la producción y transformación del cacao (Theobroma cacao)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estrategias para la valorización de la biomasa generada en la producción y transformación del cacao (Theobroma cacao)

Show full item record

Gutiérrez Chávez, JA. (2020). Estrategias para la valorización de la biomasa generada en la producción y transformación del cacao (Theobroma cacao). http://hdl.handle.net/10251/151475

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151475

Files in this item

Item Metadata

Title: Estrategias para la valorización de la biomasa generada en la producción y transformación del cacao (Theobroma cacao)
Author: Gutiérrez Chávez, Jesús Anthony
Director(s): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Durante el procesado del cacao se genera una gran cantidad de biomasa residual compuesta por la cáscara de la mazorca de cacao, exudado del mucílago y cáscara de la semilla. La gestión de esta biomasa mediante vertido ...[+]


[EN] During cocoa processing, a large amount of residual biomass is generated, composed by the cocoa pod shell, mucilage exudate, and the seed shell. The management of this biomass by dumping the crops onto the land, in ...[+]
Subjects: Cacao , Sostenibilidad , Valorización , Procesamiento , Antioxidantes , Fibra dietética , Pectina , Cocoa , Sustainability , Valorization , Processing , Antioxidants , Dietary fiber , Pectin
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record