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Estrategias para la valorización de la biomasa generada en la producción y transformación del cacao (Theobroma cacao)

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Estrategias para la valorización de la biomasa generada en la producción y transformación del cacao (Theobroma cacao)

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Gutiérrez Chávez, JA. (2020). Estrategias para la valorización de la biomasa generada en la producción y transformación del cacao (Theobroma cacao). http://hdl.handle.net/10251/151475

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Título: Estrategias para la valorización de la biomasa generada en la producción y transformación del cacao (Theobroma cacao)
Autor: Gutiérrez Chávez, Jesús Anthony
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Durante el procesado del cacao se genera una gran cantidad de biomasa residual compuesta por la cáscara de la mazorca de cacao, exudado del mucílago y cáscara de la semilla. La gestión de esta biomasa mediante vertido ...[+]


[EN] During cocoa processing, a large amount of residual biomass is generated, composed by the cocoa pod shell, mucilage exudate, and the seed shell. The management of this biomass by dumping the crops onto the land, in ...[+]
Palabras clave: Cacao , Sostenibilidad , Valorización , Procesamiento , Antioxidantes , Fibra dietética , Pectina , Cocoa , Sustainability , Valorization , Processing , Antioxidants , Dietary fiber , Pectin
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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