- -

Desarrollo de nuevos alimentos para consumo humano a base de proteína de insectos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de nuevos alimentos para consumo humano a base de proteína de insectos

Show full item record

Gertrudis Moreno, EA. (2020). Desarrollo de nuevos alimentos para consumo humano a base de proteína de insectos. http://hdl.handle.net/10251/151481

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151481

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de nuevos alimentos para consumo humano a base de proteína de insectos
Author: Gertrudis Moreno, Elizabeth Argentina
Director(s): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] La entomofagia destaca frente a otras fuentes de proteína animal, por los beneficios que proporcionan a la salud humana y al medioambiente, generando el interés de potenciar la actividad de manera internacional. El ...[+]


[EN] Entomophagy stands out compared to other sources of animal protein, due to the benefits they provide to human health and the environment, generating interest in promoting the activity internationally. The consumption ...[+]


[CA] L'entomofagia destaca front a atres fonts de proteïna animal, pels beneficis que proporcionen a la salut humana i al MEDIOAMBIENTE, generant l'INTERÉS de potenciar l'activitat de manera internacional. El consum ...[+]
Subjects: Seguridad alimentaria , Harina de insectos , Entomofagia , Alimentación sostenible , Nuevos alimentos , Proteina de insectos , New Foodstufs , Insect Protein , Sustainable food , Entomophagy , Novel foods , Insect meal , Food safety and security , Alimentacio sostenible , Nous aliments , Farina d'insectes , Seguritat alimentaria
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record