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Desarrollo de nuevos alimentos para consumo humano a base de proteína de insectos

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Desarrollo de nuevos alimentos para consumo humano a base de proteína de insectos

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Gertrudis Moreno, EA. (2020). Desarrollo de nuevos alimentos para consumo humano a base de proteína de insectos. http://hdl.handle.net/10251/151481

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Título: Desarrollo de nuevos alimentos para consumo humano a base de proteína de insectos
Autor: Gertrudis Moreno, Elizabeth Argentina
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La entomofagia destaca frente a otras fuentes de proteína animal, por los beneficios que proporcionan a la salud humana y al medioambiente, generando el interés de potenciar la actividad de manera internacional. El ...[+]


[EN] Entomophagy stands out compared to other sources of animal protein, due to the benefits they provide to human health and the environment, generating interest in promoting the activity internationally. The consumption ...[+]


[CA] L'entomofagia destaca front a atres fonts de proteïna animal, pels beneficis que proporcionen a la salut humana i al MEDIOAMBIENTE, generant l'INTERÉS de potenciar l'activitat de manera internacional. El consum ...[+]
Palabras clave: Seguridad alimentaria , Harina de insectos , Entomofagia , Alimentación sostenible , Nuevos alimentos , Proteina de insectos , New Foodstufs , Insect Protein , Sustainable food , Entomophagy , Novel foods , Insect meal , Food safety and security , Alimentacio sostenible , Nous aliments , Farina d'insectes , Seguritat alimentaria
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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