- -

COVID-19 y Seguridad Alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

COVID-19 y Seguridad Alimentaria

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Hernández Pérez, Manuel es_ES
dc.contributor.author Pimentel Brea, Diana es_ES
dc.date.accessioned 2020-10-13T09:09:11Z
dc.date.available 2020-10-13T09:09:11Z
dc.date.created 2020-09-24
dc.date.issued 2020-10-13 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/151485
dc.description.abstract [ES] El trabajo consiste en una revisión bibliográfica de la información disponible hasta el momento sobre la posible transmisión del SRAS-CoV-2 a través de los alimentos. Se estudiará que dicen los organismos de salud y las autoridades europeas de seguridad alimentaria sobre la transmisión del virus. Por otra parte, expondremos cuáles deben ser las medidas a tomar para prevenir la contaminación de los alimentos a nivel de empresa alimentaria y a nivel de consumidor. También se recogerán las orientaciones para las autoridades responsables del control de la inocuidad de los alimentos. Por otro lado, se mostrará información de la metodología para la detección de virus en agua y alimentos mediante técnicas moleculares modernas. es_ES
dc.description.abstract [EN] The work consists of a bibliographic review of the information available so far on the possible transmission of SARS-CoV-2 through food. What health organizations and European food safety authorities say about the transmission of the virus will be studied. On the other hand, we will explain which measures should be taken to take to prevent food contamination at the food enterprise level and at the consumer level. The guidelines for the authorities responsible for food safety control will also be collected. On the other hand, information on the methodology for the detection of viruses in water and food using modern molecular techniques will be shown. es_ES
dc.format.extent 25 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject COVID-19 es_ES
dc.subject Seguridad Alimentaria es_ES
dc.subject Transmisión es_ES
dc.subject Prevención es_ES
dc.subject Detección es_ES
dc.subject The Coronavirus Disease 2019 es_ES
dc.subject Food safety es_ES
dc.subject Transmission es_ES
dc.subject Prevention es_ES
dc.subject Detection es_ES
dc.subject.classification MICROBIOLOGIA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària es_ES
dc.title COVID-19 y Seguridad Alimentaria es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pimentel Brea, D. (2020). COVID-19 y Seguridad Alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/151485 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\133756 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem