- -

COVID-19 y Seguridad Alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

COVID-19 y Seguridad Alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Pimentel Brea, D. (2020). COVID-19 y Seguridad Alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/151485

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151485

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: COVID-19 y Seguridad Alimentaria
Autor: Pimentel Brea, Diana
Director(es): Hernández Pérez, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El trabajo consiste en una revisión bibliográfica de la información disponible hasta el momento sobre la posible transmisión del SRAS-CoV-2 a través de los alimentos. Se estudiará que dicen los organismos de salud y ...[+]


[EN] The work consists of a bibliographic review of the information available so far on the possible transmission of SARS-CoV-2 through food. What health organizations and European food safety authorities say about the ...[+]
Palabras clave: COVID-19 , Seguridad Alimentaria , Transmisión , Prevención , Detección , The Coronavirus Disease 2019 , Food safety , Transmission , Prevention , Detection
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem