- -

La nanotecnología en el sector agroalimentario: percepción de los consumidores españoles

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

La nanotecnología en el sector agroalimentario: percepción de los consumidores españoles

Show full item record

Hervas Fuertes, P. (2020). La nanotecnología en el sector agroalimentario: percepción de los consumidores españoles. http://hdl.handle.net/10251/151495

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151495

Files in this item

Item Metadata

Title: La nanotecnología en el sector agroalimentario: percepción de los consumidores españoles
Author: Hervas Fuertes, Pau
Director(s): Fernández Segovia, Isabel Pérez Esteve, Edgar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue revisar las principales aplicaciones de la nanotecnología que se están desarrollando, o que ya están implementadas, en el sector agroalimentario y evaluar la opinión de los consumidores ...[+]


[EN] The aim of this work was to review the main applications of nanotechnology that are being developed, or already implemented, in the agri-food sector and to evaluate the opinion of Spanish consumers regarding the use ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest treball va ser revisar les principals aplicacions de la nanotecnologia que s'estan desenvolupant, o que ja estan implementades, al sector agroalimentari i avaluar l'opinió dels consumidors espanyols ...[+]
Subjects: Productos agroalimentarios , Nanotecnologia , Neofòbia , Productes agroalimentaris , Opinió dels consumidors. , Nanotechnology , Neophobia , Agri-food products , Consumer perception , Opinión de los consumidores
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record