- -

La nanotecnología en el sector agroalimentario: percepción de los consumidores españoles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La nanotecnología en el sector agroalimentario: percepción de los consumidores españoles

Mostrar el registro completo del ítem

Hervas Fuertes, P. (2020). La nanotecnología en el sector agroalimentario: percepción de los consumidores españoles. http://hdl.handle.net/10251/151495

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151495

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La nanotecnología en el sector agroalimentario: percepción de los consumidores españoles
Autor: Hervas Fuertes, Pau
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Pérez Esteve, Edgar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue revisar las principales aplicaciones de la nanotecnología que se están desarrollando, o que ya están implementadas, en el sector agroalimentario y evaluar la opinión de los consumidores ...[+]


[EN] The aim of this work was to review the main applications of nanotechnology that are being developed, or already implemented, in the agri-food sector and to evaluate the opinion of Spanish consumers regarding the use ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest treball va ser revisar les principals aplicacions de la nanotecnologia que s'estan desenvolupant, o que ja estan implementades, al sector agroalimentari i avaluar l'opinió dels consumidors espanyols ...[+]
Palabras clave: Productos agroalimentarios , Nanotecnologia , Neofòbia , Productes agroalimentaris , Opinió dels consumidors. , Nanotechnology , Neophobia , Agri-food products , Consumer perception , Opinión de los consumidores
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem