- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro 664

Visitas al mes

julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro 2 0 0 0 0 6 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Ramirez - Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisi....pdf 33

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 188
Estados Unidos 100
México 94
Colombia 46
Perú 40
Chile 29
Ecuador 24
Irlanda 18
Argentina 15
Suecia 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 33
Lima 30
Bogota 28
Madrid 23
Quito 18
Barcelona 14
Southport 14
Mexico 12
Des Moines 11
Santiago 11