- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro 623

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro 11 17 9 25 10 12 7

Visitas al fichero

Visualizaciones
Ramirez - Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisi....pdf 33

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 181
México 88
Estados Unidos 88
Colombia 45
Perú 38
Chile 28
Ecuador 21
Irlanda 18
Argentina 15
Suecia 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 33
Lima 29
Bogota 28
Madrid 22
Quito 16
Barcelona 14
Mexico 12
Des Moines 11
Santiago 11
Southport 11