Visualizaciones | |
---|---|
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro | 664 |
julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ramirez - Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisi....pdf | 33 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 188 |
Estados Unidos | 100 |
México | 94 |
Colombia | 46 |
Perú | 40 |
Chile | 29 |
Ecuador | 24 |
Irlanda | 18 |
Argentina | 15 |
Suecia | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 33 |
Lima | 30 |
Bogota | 28 |
Madrid | 23 |
Quito | 18 |
Barcelona | 14 |
Southport | 14 |
Mexico | 12 |
Des Moines | 11 |
Santiago | 11 |