Visualizaciones | |
---|---|
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro | 702 |
abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro | 9 | 24 | 5 | 11 | 24 | 7 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ramirez - Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisi....pdf | 33 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 191 |
Estados Unidos | 103 |
México | 101 |
Colombia | 46 |
Perú | 43 |
Chile | 29 |
Ecuador | 26 |
Irlanda | 22 |
Argentina | 16 |
China | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 33 |
Valencia | 33 |
Bogota | 28 |
Madrid | 24 |
Quito | 18 |
Barcelona | 14 |
Southport | 13 |
Mexico | 12 |
Des Moines | 11 |
Santiago | 11 |