- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro 702

Visitas al mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisión sobre la influencia de pretratamientos, procesado y digestión in vitro sobre los compuestos bioactivos presentes en subproductos de col, zanahoria, apio y ajo puerro 9 24 5 11 24 7 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Ramirez - Valorización de residuos hortofrutícolas como ingredientes funcionales en polvo. Revisi....pdf 33

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 191
Estados Unidos 103
México 101
Colombia 46
Perú 43
Chile 29
Ecuador 26
Irlanda 22
Argentina 16
China 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 33
Valencia 33
Bogota 28
Madrid 24
Quito 18
Barcelona 14
Southport 13
Mexico 12
Des Moines 11
Santiago 11