- -

Effect of genetic and diet on Iberian pig fresh loin (m. Longissimus dorsi)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of genetic and diet on Iberian pig fresh loin (m. Longissimus dorsi)

Mostrar el registro completo del ítem

Gonzalez, E.; Carrapiso, A.; Noguera, J.; Ibáñez-Escriche, N.; Tejeda, J. (2018). Effect of genetic and diet on Iberian pig fresh loin (m. Longissimus dorsi). Archivos de Zootecnia. Sup. 1:185-187. https://doi.org/10.21071/az.v67iSupplement.3600

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/153355

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of genetic and diet on Iberian pig fresh loin (m. Longissimus dorsi)
Otro titulo: Efecto de la genética y de la dieta sobre el lomo fresco del cerdo Ibérico (m. Longissimus dorsi)
Autor: Gonzalez, E. Carrapiso, A.I. Noguera, J.L. Ibáñez-Escriche, Noelia Tejeda, J.F.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This study was aimed to evaluate the effect of different genetic lines, diets and their interaction on the weight, yield, intramuscular fat content (IMF) and colour of loin (m. Longissimus dorsi) of Iberian pig. ...[+]


[ES] El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la línea genética, la dieta y su interacción sobre el peso, rendimiento, contenido en grasa intramuscular y color del lomo (m. Longissimus dorsi) del cerdo Ibérico. ...[+]
Palabras clave: Línea genética , Dieta enriquecida en ácido oleico , Carne fresca , Calidad , Genetic line , Oleic acid enriched diet , Fresh meat , Quality
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Fuente:
Archivos de Zootecnia. (issn: 0004-0592 )
DOI: 10.21071/az.v67iSupplement.3600
Editorial:
Instituto de Salud Carlos III/BNCS/SciELO Espana
Versión del editor: https://doi.org/10.21071/az.v67iSupplement.3600
Título del congreso: IX Simposio Internacional sobre el Cerdo Mediterráneo
Lugar del congreso: Portalegre, Portugal
Fecha congreso: Noviembre 03-05,2016
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00054-C02-02/ES/Utilización de información genómica masiva para mejorar la calidad de los productos de cerdo ibérico en una población de referencia mixta y el estudio de su interacción con la alimentación/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00054-C02-01/ES/Utilización de información genómica masiva para mejorar la calidad de los productos de cerdo ibérico en una población de referencia mixta y el estudio de su interacción con la alimentación/
Agradecimientos:
The research was supported by the National Institute for Agronomic Research (INIA) assigned to the State Secretariat of Research, Development and Innovation of the Ministry of Economy and Competitiveness of Spain (Project ...[+]
Tipo: Artículo Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem