- -

Evaluación del potencial antifúngico de Aloe vera frente a hongos fitopatógenos y de postcosecha

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del potencial antifúngico de Aloe vera frente a hongos fitopatógenos y de postcosecha

Mostrar el registro completo del ítem

Ortiz Cubells, B. (2020). Evaluación del potencial antifúngico de Aloe vera frente a hongos fitopatógenos y de postcosecha. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157556

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157556

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del potencial antifúngico de Aloe vera frente a hongos fitopatógenos y de postcosecha
Autor: Ortiz Cubells, Belén
Director(es): Santamarina Siurana, Mª Pilar Rosello Caselles, Josefa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La vida postcosecha de la mayoría de frutas y hortalizas se ve limitada debido a la proliferación de hongos que se produce al almacenar dichos alimentos. La aparición de hongos provoca grandes pérdidas tanto en la ...[+]


[EN] The postharvest life of most fruit and vegetables is limited by fungus proliferation occurring when storing these products, and fungal appearance implies massive losses in harvest quality and yield. In this study, the ...[+]
Palabras clave: Actividad antifúngica , Aloe vera , Verticillium dahlie , Macrophomina phaseolina , Rhizoctonia solani y Botrytis fuckeliana , Antifungical activity , Rhizoctonia solani and Botrytis fuckeliana
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem