Visualizaciones | |
---|---|
Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural | 1083 |
agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 11 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3800.pdf | 1391 |
tesisUPV3800_Indice.pdf | 260 |
tesisUPV3800_ResumenCastellano.txt | 259 |
tesisUPV3800_ResumenValenciano.txt | 153 |
tesisUPV3800_EnglishAbstract.txt | 142 |
tesisUPV3800.pdf.jpg | 132 |
tesisUPV3800_Indice.pdf.jpg | 23 |
tesisUPV3800.pdf.txt | 2 |
tesisUPV3800_Indice.pdf.txt | 2 |
tesisUPV3800_ResumenCastellano.txt.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 434 |
España | 174 |
China | 56 |
Colombia | 52 |
Alemania | 51 |
Francia | 49 |
México | 43 |
Perú | 41 |
Rusia | 29 |
Argentina | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 127 |
Valencia | 51 |
Redmond | 47 |
Beijing | 42 |
Lima | 31 |
Mountain View | 30 |
Frankfurt | 11 |
Louisville | 11 |
Bogotá | 10 |
Mexico | 10 |