Visualizaciones | |
---|---|
Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural | 1104 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural | 11 | 4 | 3 | 5 | 12 | 11 | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3800.pdf | 1397 |
tesisUPV3800_Indice.pdf | 268 |
tesisUPV3800_ResumenCastellano.txt | 258 |
tesisUPV3800_ResumenValenciano.txt | 150 |
tesisUPV3800_EnglishAbstract.txt | 142 |
tesisUPV3800.pdf.jpg | 132 |
tesisUPV3800_Indice.pdf.jpg | 23 |
tesisUPV3800.pdf.txt | 2 |
tesisUPV3800_Indice.pdf.txt | 2 |
tesisUPV3800_ResumenCastellano.txt.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 441 |
España | 171 |
China | 56 |
Colombia | 52 |
Francia | 51 |
Alemania | 50 |
México | 47 |
Perú | 41 |
Rusia | 29 |
Argentina | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 128 |
Valencia | 51 |
Redmond | 47 |
Beijing | 42 |
Lima | 31 |
Mountain View | 30 |
Louisville | 12 |
Frankfurt | 11 |
Mexico | 11 |
Bogotá | 10 |