- -

Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural

Mostrar el registro completo del ítem

Guardeño Expósito, LM. (2012). Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/15758

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15758

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural
Autor: Guardeño Expósito, Luis Miguel
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2012-04-27
Fecha difusión:
Resumen:
En los últimos años se han producido cambios en los hábitos de consumo alimentario causados principalmente por un menor tiempo disponible para la preparación de las comidas y la reducción del número de personas por unidad ...[+]
Palabras clave: Salsa blanca , Propiedades dieléctricas , Microondas , Microestructura , Almidón , Carragenato , Reología , Proteína de soja , Clsm , Análisis de imagen , Cambios químicos , Descongelación , Calentamiento por microondas , Calentamiento convencional
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/15758
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem