- -

Impacto del aspecto de las mandarinas en la elección del consumidor mediante Análisis Conjunto

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Impacto del aspecto de las mandarinas en la elección del consumidor mediante Análisis Conjunto

Show full item record

Fernández González, C. (2020). Impacto del aspecto de las mandarinas en la elección del consumidor mediante Análisis Conjunto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157849

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157849

Files in this item

Item Metadata

Title: Impacto del aspecto de las mandarinas en la elección del consumidor mediante Análisis Conjunto
Author: Fernández González, Christian
Director(s): Hernando Hernando, María Isabel Laguna Cruañes, Laura Besada Ferreiro, Cristina María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-11
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo es estudiar cómo influyen distintas características del aspecto de las mandarinas (defectos y mejoras) en la elección del consumidor. Para ello se realizarán dos diseños experimentales, en ...[+]


[EN] Consumer perception of the food appearance plays a fundamental role in their choice. This is especially relevant in the case of fruits, due to their perishable nature. In addition, it must be borne in mind that the ...[+]
Subjects: Mandarinas , Análisis conjunto , Consumidores , Elección , Aspecto , Citrus , Mandarin , Appearance , Fruit sector , Calyx , Waxing , Skin , Joint analysis , Consumers.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record