- -

Impacto del aspecto de las mandarinas en la elección del consumidor mediante Análisis Conjunto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Impacto del aspecto de las mandarinas en la elección del consumidor mediante Análisis Conjunto

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández González, C. (2020). Impacto del aspecto de las mandarinas en la elección del consumidor mediante Análisis Conjunto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157849

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157849

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Impacto del aspecto de las mandarinas en la elección del consumidor mediante Análisis Conjunto
Autor: Fernández González, Christian
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Laguna Cruañes, Laura Besada Ferreiro, Cristina María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo es estudiar cómo influyen distintas características del aspecto de las mandarinas (defectos y mejoras) en la elección del consumidor. Para ello se realizarán dos diseños experimentales, en ...[+]


[EN] Consumer perception of the food appearance plays a fundamental role in their choice. This is especially relevant in the case of fruits, due to their perishable nature. In addition, it must be borne in mind that the ...[+]
Palabras clave: Mandarinas , Análisis conjunto , Consumidores , Elección , Aspecto , Citrus , Mandarin , Appearance , Fruit sector , Calyx , Waxing , Skin , Joint analysis , Consumers.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem