- -

Funcionalización superficial de plásticos usados en la industria alimentaria para conferirles actividad antimicrobiana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Funcionalización superficial de plásticos usados en la industria alimentaria para conferirles actividad antimicrobiana

Mostrar el registro completo del ítem

Jiménez Hernández, P. (2020). Funcionalización superficial de plásticos usados en la industria alimentaria para conferirles actividad antimicrobiana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157851

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157851

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Funcionalización superficial de plásticos usados en la industria alimentaria para conferirles actividad antimicrobiana
Autor: Jiménez Hernández, Paula
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria alimentaria utiliza frecuentemente diferentes polímeros plásticos tanto en la fabricación (superficies de trabajo, conducciones ) y envasado de los mismos (films, recipientes ). Con el objetivo de dotar ...[+]


[EN] Food industry frequently uses different plastic polymers both in the manufacture (work surfaces, pipes ) and packaging of the same (films, containers ). In order to provide these plastics with antimicrobial activity ...[+]
Palabras clave: Plástico , Antimicrobiano , Natural , Compostable , Reciclable , Sintético , Plastic , Antimicrobial , Recyclable , Synthetic
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem