- -

Alternativas para la formulación de gofres y barquillos con mejor perfil nutricional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alternativas para la formulación de gofres y barquillos con mejor perfil nutricional

Mostrar el registro completo del ítem

Camara Mauri, S. (2020). Alternativas para la formulación de gofres y barquillos con mejor perfil nutricional. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157875

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157875

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Alternativas para la formulación de gofres y barquillos con mejor perfil nutricional
Autor: Camara Mauri, Sara
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente existe una preocupación a nivel mundial por la prevalencia que la obesidad está adquiriendo en la población infantil, lo cual tiene que ver en gran medida (aunque no sólo) con los hábitos alimentarios. En ...[+]


[EN] Nowadays there is a worldwide concern about the obesity prevalence in childhood. This fact is directly connected (although not only) to nutritional habits. In this sense, it is still necessary to find healthier ...[+]
Palabras clave: Mijo , Trigo sarraceno , Lino , Semillas , Cereales , Obesidad , Millet , Buckwheat , Flaxseed , Seeds , Cereals , Obesity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem