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Determinación de las propiedades físico-químicas y funcionales y de las interacciones con diferentes tipos de almidón de un polvo obtenido a partir de cardo

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Determinación de las propiedades físico-químicas y funcionales y de las interacciones con diferentes tipos de almidón de un polvo obtenido a partir de cardo

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Mirambell Sabater, M. (2020). Determinación de las propiedades físico-químicas y funcionales y de las interacciones con diferentes tipos de almidón de un polvo obtenido a partir de cardo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157876

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Title: Determinación de las propiedades físico-químicas y funcionales y de las interacciones con diferentes tipos de almidón de un polvo obtenido a partir de cardo
Author: Mirambell Sabater, Miguel
Director(s): Betoret Valls, Noelia Betoret Valls, María Ester Molina Rosell, Maria Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-10
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este proyecto es la determinación tanto de las propiedades tecnológicas y funcionales del cardo, como de sus interacciones con almidón para su utilización como ingrediente en productos derivados de ...[+]


[EN] The objective of this study was to determine both the technological and functional properties of the Cynara cardunculus (common thistle) plant, as well as its interactions with water and starch for its use as an ...[+]
Subjects: Cardo , Cynara Cardunculus , Capacidad antirradical , Almidón. , Thistle , Antiradical capacity , Starch.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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