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Determinación de las propiedades físico-químicas y funcionales y de las interacciones con diferentes tipos de almidón de un polvo obtenido a partir de cardo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación de las propiedades físico-químicas y funcionales y de las interacciones con diferentes tipos de almidón de un polvo obtenido a partir de cardo

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Mirambell Sabater, M. (2020). Determinación de las propiedades físico-químicas y funcionales y de las interacciones con diferentes tipos de almidón de un polvo obtenido a partir de cardo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157876

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Título: Determinación de las propiedades físico-químicas y funcionales y de las interacciones con diferentes tipos de almidón de un polvo obtenido a partir de cardo
Autor: Mirambell Sabater, Miguel
Director(es): Betoret Valls, Noelia Betoret Valls, María Ester Molina Rosell, Maria Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este proyecto es la determinación tanto de las propiedades tecnológicas y funcionales del cardo, como de sus interacciones con almidón para su utilización como ingrediente en productos derivados de ...[+]


[EN] The objective of this study was to determine both the technological and functional properties of the Cynara cardunculus (common thistle) plant, as well as its interactions with water and starch for its use as an ...[+]
Palabras clave: Cardo , Cynara Cardunculus , Capacidad antirradical , Almidón. , Thistle , Antiradical capacity , Starch.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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