- -

Harinas sin gluten de origen vegetal para el desarrollo de productos alimentarios. Aplicaciones, propiedades nutricionales y características funcionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Harinas sin gluten de origen vegetal para el desarrollo de productos alimentarios. Aplicaciones, propiedades nutricionales y características funcionales

Mostrar el registro completo del ítem

Guiñazú Fernández, C. (2020). Harinas sin gluten de origen vegetal para el desarrollo de productos alimentarios. Aplicaciones, propiedades nutricionales y características funcionales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157885

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157885

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Harinas sin gluten de origen vegetal para el desarrollo de productos alimentarios. Aplicaciones, propiedades nutricionales y características funcionales
Autor: Guiñazú Fernández, Constanza
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La tendencia del mercado alimentario en el ámbito de los productos sin gluten se encuentra en continuo crecimiento. Este desarrollo de nuevos productos gluten-free va acompañado por una demanda de productos más ...[+]


[EN] The trend of the food market in the field of gluten-free products is constantly growing. This development of new ¿gluten-free¿ products is accompanied by a demand for healthier and more ecological products. This type ...[+]
Palabras clave: Harinas sin gluten , Propiedades nutricionales , Propiedades funcionales , Aplicaciones , Gluten-free flours , Nutritional properties , Functional properties , Applications
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem