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Guiñazú Fernández, C. (2020). Harinas sin gluten de origen vegetal para el desarrollo de productos alimentarios. Aplicaciones, propiedades nutricionales y características funcionales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157885
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Título: | Harinas sin gluten de origen vegetal para el desarrollo de productos alimentarios. Aplicaciones, propiedades nutricionales y características funcionales | |||
Autor: | Guiñazú Fernández, Constanza | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] La tendencia del mercado alimentario en el ámbito de los productos sin gluten se encuentra en continuo crecimiento. Este desarrollo de nuevos productos gluten-free va acompañado por una demanda de productos más ...[+]
[EN] The trend of the food market in the field of gluten-free products is constantly growing. This development of new ¿gluten-free¿ products is accompanied by a demand for healthier and more ecological products. This type ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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