- -

Antimicrobianos de origen natural frente a virus y esporas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Antimicrobianos de origen natural frente a virus y esporas

Mostrar el registro completo del ítem

García Lorente, A. (2020). Antimicrobianos de origen natural frente a virus y esporas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157888

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157888

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Antimicrobianos de origen natural frente a virus y esporas
Autor: García Lorente, Antonio
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Fernández Segovia, Isabel Gómez Llorente, Héctor
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los antimicrobianos naturales son una de las principales alternativas al uso de antimicrobianos sintéticos, los cuales han sido recientemente relacionados como causantes de intoxicaciones alimentarias y del desarrollo ...[+]


[EN] Natural antimicrobials are one of the main alternatives to the use of synthetic antimicrobials, which have recently been linked to cause food poisoning and the development of resistance in microorganisms. The ability ...[+]
Palabras clave: Aditivos , Antimicrobianos naturales , Antivirales , Esporas , Inhibición del crecimiento , Seguridad alimentaria , Virus , Additives , Natural antimicrobials , Antivirals , Spores , Growth inhibition , Food safety , Viruses
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem