- -

Aplicación de productos alternativos a las barricas en la crianza de vino tinto. Efecto sobre la composición fenólica tras 6 meses de embotellado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de productos alternativos a las barricas en la crianza de vino tinto. Efecto sobre la composición fenólica tras 6 meses de embotellado

Mostrar el registro completo del ítem

Durán Coya, NM. (2020). Aplicación de productos alternativos a las barricas en la crianza de vino tinto. Efecto sobre la composición fenólica tras 6 meses de embotellado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157906

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157906

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de productos alternativos a las barricas en la crianza de vino tinto. Efecto sobre la composición fenólica tras 6 meses de embotellado
Autor: Durán Coya, Nicole Macarena
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria de la enología está en constante evolución, y por ello, van surgiendo métodos alternativos al envejecimiento del vino en barrica. Hay en el mercado muchos tipos de productos alternativos, este trabajo ...[+]


[EN] The wine industry is always changing. That’s why alternative aging in barril methods appear. There are a lot of different methods, in the following study we are going to analize different chips type. Chips are ...[+]
Palabras clave: Vino , Envejecimiento , Virutas , Polifenoles , Maceración , Wine , Aging , Chips , Poliphenolic , Maceration
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem