- -

Nuevos usos de probióticos como moduladores de la microbiota intestinal en la elaboración de alimentos funcionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nuevos usos de probióticos como moduladores de la microbiota intestinal en la elaboración de alimentos funcionales

Mostrar el registro completo del ítem

Matos Taveras, CZ. (2020). Nuevos usos de probióticos como moduladores de la microbiota intestinal en la elaboración de alimentos funcionales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157949

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157949

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Nuevos usos de probióticos como moduladores de la microbiota intestinal en la elaboración de alimentos funcionales
Autor: Matos Taveras, Carla Zelí
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los probióticos son cada vez más importantes en la investigación básica y clínica, pero también son un tema de considerable interés económico debido a su creciente popularidad. Recientemente, han surgido nuevas especies ...[+]


[EN] Probiotics are becoming increasingly important in basic and clinical research, but they are also a subject of considerable economic interest due to their growing popularity. Recently, new species of bacteria have ...[+]
Palabras clave: Probióticos , Alimentos funcionales , Microbiota intestinal , Salud intestinal , Moduladores intestinales , Probiotics , Functional foods , Gut microbiota , Gut health , Gut modulators
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem