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Use of novel technologies to intensify enzimatic reactions. Power ultrasound and supercritical fluids.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Use of novel technologies to intensify enzimatic reactions. Power ultrasound and supercritical fluids.

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Guerrero Paredes, MG. (2020). Use of novel technologies to intensify enzimatic reactions. Power ultrasound and supercritical fluids. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157950

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Título: Use of novel technologies to intensify enzimatic reactions. Power ultrasound and supercritical fluids.
Otro titulo: Uso de nuevas tecnologías para intensificación de reacciones enzimáticas. Ultrasonidos de potencia y fluidos supercríticos
Autor: Guerrero Paredes, Maria Gabriela
Director(es): Clemente Polo, Gabriela Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las enzimas son una herramienta clave en la industria alimentaria. Su importancia no solo radica en los beneficios que se obtienen de su uso o producción, sino que además mejoran los procesos de fabricación y las ...[+]


[EN] Enzymes are present in food production because food reactions take place under milder conditions of temperature, pressure, and pH than chemical reactions. These mild conditions are aimed to preserve nutritional value, ...[+]
Palabras clave: Reacciones enzimáticas , Intensificación , Ultrasonidos de potencia , Fluidos supercríticos. , Enzymes , Ultrasounds , Supercritical fluid , Biocatalysis , Reaction , Food
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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