- -

Huella de carbono de una industria láctea

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Huella de carbono de una industria láctea

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Lang, B. (2020). Huella de carbono de una industria láctea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157951

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157951

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Huella de carbono de una industria láctea
Autor: Sánchez Lang, Bárbara
Director(es): Clemente Polo, Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cambio climático es un problema que cada día preocupa más a los consumidores y a la población en general. El cálculo de la Huella de Carbono en los procesos productivos es uno de los métodos más importantes para ...[+]


[EN] Climate change is a problem that increasingly worries consumers and the population in general. The calculation of the Carbon Footprint in production processes is one of the most important methods to mitigate the ...[+]


[CA] El canvi climàtic és un problema que cada dia preocupa més els consumidors i la població en general. El càlcul de la Petjada de Carboni en els processos productius és un dels mètodes més importants per pal·liar ...[+]
Palabras clave: CO2 , Huella de carbono , Cambio climático , Industria láctea , Factores de Emisión , Gases de Efecto Invernadero , Productos lácteos , Petjada de Carboni , Indústria làctia , Factors d'emissió , Gasos d'efecte hivernacle , Productes lactis , Canvi Climàtic , Carbon Footprint , Dairy Industry , Emission Factors , Greenhouse Gases , Dairy Products , Climate Change
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem