- -

Estudio de la actividad actividad antioxidante y antiinflamatoria de la fresa (Fragaria × ananassa) y su relación con la composición en compuestos bioactivos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la actividad actividad antioxidante y antiinflamatoria de la fresa (Fragaria × ananassa) y su relación con la composición en compuestos bioactivos

Show full item record

Tarazona Roch, A. (2020). Estudio de la actividad actividad antioxidante y antiinflamatoria de la fresa (Fragaria × ananassa) y su relación con la composición en compuestos bioactivos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/158038

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/158038

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la actividad actividad antioxidante y antiinflamatoria de la fresa (Fragaria × ananassa) y su relación con la composición en compuestos bioactivos
Author: Tarazona Roch, Andrea
Director(s): García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-14
Issued date:
Abstract:
[ES] En las frutas existen gran cantidad de compuestos fitoquímicos interesantes para ser utilizados con aplicaciones industriales. Estos compuestos parecen deber su bioactividad fundamentalmente a su capacidad antioxidante, ...[+]


[EN] In fruits there are many interesting phytochemical compounds to be used with industrial applications. These compounds seem to owe their bioactivity mainly to their antioxidant capacity, which helps to prevent some ...[+]


[CA] En les fruites hi ha gran quantitat de compostos fitoquimics interessants per a ser utilitzats amb aplicacions industrials. Estos compostos pareixen deure el seu bioactivitat fonamentalment a la seua capacitat ...[+]
Subjects: Actividad antiinflamatoria , Compuestos bioactivos , Actividad antioxidante , Fresa , Polifenoles. , Activitat antiinflamatòria , Compostos bioactius , Activitat antioxidant , Maduixa , Polifenols , Anti-inflammatory activity , Bioactive compounds , Antioxidant activity , Strawberry , Polyphenols
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record