- -

Aplicación de Spirulina en el desarrollo de alimentación humana y animal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de Spirulina en el desarrollo de alimentación humana y animal

Show full item record

Gómez Rengifo, KA. (2020). Aplicación de Spirulina en el desarrollo de alimentación humana y animal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/158039

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/158039

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de Spirulina en el desarrollo de alimentación humana y animal
Author: Gómez Rengifo, Karen Alexandra
Director(s): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-14
Issued date:
Abstract:
[ES] Este trabajo bibliográfico se realizó con el fin de explorar el uso de algas (Spirulina), para la alimentación humana y animal en base a conocimientos actuales y antecedentes generales, relacionados con la alimentación, ...[+]


[EN] This bibliographic work was carried out in order to explore the use of algae (Spirulina), for human and animal nutrition. This study was based on current knowledge and general antecedents, related to food, and the ...[+]
Subjects: Spirulina , Algas , Microalgas , Proteína , Alimentación humana , Alimentación animal , Piensos , Nutrición , Algae , Microalgae , Protein , Human food , Animal feed , Feed , Nutrition
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record