- -

Aplicación de Spirulina en el desarrollo de alimentación humana y animal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de Spirulina en el desarrollo de alimentación humana y animal

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Rengifo, KA. (2020). Aplicación de Spirulina en el desarrollo de alimentación humana y animal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/158039

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/158039

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de Spirulina en el desarrollo de alimentación humana y animal
Autor: Gómez Rengifo, Karen Alexandra
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo bibliográfico se realizó con el fin de explorar el uso de algas (Spirulina), para la alimentación humana y animal en base a conocimientos actuales y antecedentes generales, relacionados con la alimentación, ...[+]


[EN] This bibliographic work was carried out in order to explore the use of algae (Spirulina), for human and animal nutrition. This study was based on current knowledge and general antecedents, related to food, and the ...[+]
Palabras clave: Spirulina , Algas , Microalgas , Proteína , Alimentación humana , Alimentación animal , Piensos , Nutrición , Algae , Microalgae , Protein , Human food , Animal feed , Feed , Nutrition
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem