Sacco, A.; Cammareri, M.; Vitiello, A.; Palombieri, S.; Riccardi, R.; Spigno, P; Grandillo, Silvana(Editorial Universitat Politècnica de València, 2020-12-09)
[EN] The long tradition of tomato cultivation in Italy has allowed the
evolution of a wide diversity of traditional varieties or landraces that have
been cultivated for centuries and many of them are still common in the ...
Figás Moreno, María del Rosario; Martín Hernández, María de los Desamparados; Casanova Calancha, Cristina; Soler Calabuig, Elena; Prohens Tomás, Jaime; Soler Aleixandre, Salvador(Editorial Universitat Politècnica de València, 2020-12-09)
[CA] En els últims anys, ha cobrat importància l'interès pel cultiu de les varietats tradicionals d’hortalisses. No obstant això, aquestes presenten una falta de estudis de caracterització i tipificació. Aquests són ...
Nicasio Marco, Juan José(Editorial Universitat Politècnica de València, 2020-12-09)
[ES] La situación actual del sector agroalimentario nos lleva a la
necesidad de agudizar el ingenio para encontrar fórmulas que permitan que
los consumidores puedan identificar nuestros productos en el mercado. Una
fórmula ...
[ES] La agricultura ecológica es un sistema productivo inocuo para el medio ambiente. Los sistemas de agricultura ecológica se basan en normas de producción concretas y precisas que tienen por objeto conseguir agroecosistemas ...
Lambies, J.; San Bautista Primo, Alberto; López Galarza, Salvador Vicente(Editorial Universitat Politècnica de València, 2020-12-09)
[ES] En el presente trabajo se estudió la influencia del injerto (plantas injertadas en el portainjerto ‘Maxifort’ (L. esculentum x L. Hirsutum), plantas auto-injertadas y plantas sin injertar) y de dos soluciones nutritivas ...