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López Terrada, ML. (2020). Cultivar y comer tomates en la Valencia del siglo XVIII. En Libro de Actas - I Congrés de la Tomaca Valenciana: La Tomaca Valenciana d'El Perelló. Editorial Universitat Politècnica de València. 7-19. https://doi.org/10.4995/TOMAVAL2017.2017.6351
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159262
Título: | Cultivar y comer tomates en la Valencia del siglo XVIII | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
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Fecha difusión: |
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Resumen: |
[ES] Frente a la idea más común de que el tomate pese a llegar a Europa en el siglo XVI no formó parte de la dieta habitual hasta el siglo XIX, en este trabajo se demuestra, como en la Valencia del siglo XVIII era usual ...[+]
[EN] Contrarily to the common conception that tomato despite arriving to
Europe in the XVI century did not enter into the common diet until the XIX
century, in this work we demonstrate that in the XVIII century it ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
ISBN: |
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Editorial: |
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Versión del editor: | http://ocs.editorial.upv.es/index.php/TOMAVAL/TOMAVAL2017/paper/view/6351 | |
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