- -

Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Ramón Marqués, Luisa Nuria es_ES
dc.date.accessioned 2021-03-05T11:54:26Z
dc.date.available 2021-03-05T11:54:26Z
dc.date.issued 2021-03-04 es_ES
dc.identifier.isbn 978-84-9048-801-0 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/163244
dc.description.abstract El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o la gestión cultural.El propósito es un espacio multidisciplinar de diálogo en torno al patrimonio alimentario. Los trabajos que forman parte de este volumen son el resultado del Segundo Congreso Internacional de Patrimonio Alimentario y Museos llevado a cabo en la Universitat Politècnica de València los días 11 y 12 de noviembre, en el que gracias a la intervención de investigadores de diferentes nacionalidades, se estableció un foro de encuentro donde se pudo constatar la diversidad y las innovaciones en espacios museísticos y discursos patrimoniales en torno al efímero sentido del gusto es_ES
dc.format.extent 264 es_ES
dc.format.medium Electrónico es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Editorial Universitat Politècnica de València es_ES
dc.relation.ispartof Colección Congreso es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Actas es_ES
dc.subject Congreso es_ES
dc.subject Internacional es_ES
dc.subject Patrimonio es_ES
dc.subject Alimentario es_ES
dc.subject Museos es_ES
dc.subject Gusto es_ES
dc.subject Museo es_ES
dc.subject.classification HISTORIA DEL ARTE es_ES
dc.title Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020 es_ES
dc.type Libro es_ES
dc.identifier.doi 10.4995/EGEM2020.2021.13198 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ramón Marqués, LN. (2021). Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/EGEM2020.2021.13198 es_ES
dc.description.accrualMethod EDITORIAL es_ES
dc.relation.publisherversion https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_6650-1-1 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.relation.pasarela EDITORIAL\6650_1_1 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem