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dc.contributor.author | Ramón Marqués, Luisa Nuria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-05T11:54:26Z | |
dc.date.available | 2021-03-05T11:54:26Z | |
dc.date.issued | 2021-03-04 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-9048-801-0 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/163244 | |
dc.description.abstract | El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o la gestión cultural.El propósito es un espacio multidisciplinar de diálogo en torno al patrimonio alimentario. Los trabajos que forman parte de este volumen son el resultado del Segundo Congreso Internacional de Patrimonio Alimentario y Museos llevado a cabo en la Universitat Politècnica de València los días 11 y 12 de noviembre, en el que gracias a la intervención de investigadores de diferentes nacionalidades, se estableció un foro de encuentro donde se pudo constatar la diversidad y las innovaciones en espacios museísticos y discursos patrimoniales en torno al efímero sentido del gusto | es_ES |
dc.format.extent | 264 | es_ES |
dc.format.medium | Electrónico | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Editorial Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.relation.ispartof | Colección Congreso | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Actas | es_ES |
dc.subject | Congreso | es_ES |
dc.subject | Internacional | es_ES |
dc.subject | Patrimonio | es_ES |
dc.subject | Alimentario | es_ES |
dc.subject | Museos | es_ES |
dc.subject | Gusto | es_ES |
dc.subject | Museo | es_ES |
dc.subject.classification | HISTORIA DEL ARTE | es_ES |
dc.title | Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020 | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.4995/EGEM2020.2021.13198 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ramón Marqués, LN. (2021). Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/EGEM2020.2021.13198 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | EDITORIAL | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_6650-1-1 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.relation.pasarela | EDITORIAL\6650_1_1 | es_ES |