- -

Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020

Mostrar el registro completo del ítem

Ramón Marqués, LN. (2021). Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/EGEM2020.2021.13198

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/163244

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020
Autor: Ramón Marqués, Luisa Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts
Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art
Fecha difusión:
Resumen:
El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o ...[+]
Palabras clave: Actas , Congreso , Internacional , Patrimonio , Alimentario , Museos , Gusto , Museo
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 978-84-9048-801-0
Fuente:
Colección Congreso.
DOI: 10.4995/EGEM2020.2021.13198
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_6650-1-1
Tipo: Libro

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem