- -

Impacto del tratamiento térmico moderado del jamón curado en la microestructura y color

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Impacto del tratamiento térmico moderado del jamón curado en la microestructura y color

Mostrar el registro completo del ítem

Jiménez Jiménez, S. (2021). Impacto del tratamiento térmico moderado del jamón curado en la microestructura y color. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/163251

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/163251

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Impacto del tratamiento térmico moderado del jamón curado en la microestructura y color
Autor: Jiménez Jiménez, Saray
Director(es): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier Contreras Ruiz, Marina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-02-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El jamón curado es uno de los productos con más importancia en el sector cárnico español y muy apreciado por los consumidores. Uno de los principales retos de la industria del jamón curado es reducir su contenido en ...[+]


[EN] Cured ham is one of the most important products in the Spanish meat sector and is highly appreciated by consumers. One of the main challenges facing the cured ham industry is to reduce its sodium content; however, ...[+]
Palabras clave: Microestructura , Tratamiento térmico , Jamón curado , Textura , Color , Cured ham , Heat treatment , Texture , Microstructure
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem