Mostrar el registro completo del ítem
Betoret Valls, N.; Pérez Esteve, E.; Barrera Puigdollers, MC.; Castelló Gómez, ML. (2021). Operaciones auxiliares de limpieza y desinfección en la industria agroalimentaria. http://hdl.handle.net/10251/165529
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/165529
Título: | Operaciones auxiliares de limpieza y desinfección en la industria agroalimentaria | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Este es un documento docente en el que se establecen las bases para poder llevar a cabo una adecuada limpieza y desinfección en la industria agroalimentaria. En la introducción se definen los conceptos básicas y se ofrecen ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|