- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of biopolymers added to a grapefruit puree and freeze-drying shelf temperature on process time reduction and product quality 61

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Impact of biopolymers added to a grapefruit puree and freeze-drying shelf temperature on process time reduction and product quality 3 0 0 1 0 2 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Egas-Astudllo;Martínez;Camacho - Impact of bopolymers added to a grapefrut puree and freeze-dryn....pdf 119

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 18
Francia 17
Ecuador 7
Reino Unido 4
España 3
Irlanda 3
Suecia 2
Brasil 1
China 1
India 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ambato 7
Grenoble 6
Alameda 4
London 4
Dublin 3
Ashburn 2
Valencia 2
Des Moines 1
Houston 1
Massamagrell 1