- -

Estudio de la deshidratación de subproductos de caqui para la obtención de un producto en polvo. Propuesta de diseño de un secador continuo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la deshidratación de subproductos de caqui para la obtención de un producto en polvo. Propuesta de diseño de un secador continuo

Show full item record

Pomar Martínez, D. (2018). Estudio de la deshidratación de subproductos de caqui para la obtención de un producto en polvo. Propuesta de diseño de un secador continuo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/166428

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/166428

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la deshidratación de subproductos de caqui para la obtención de un producto en polvo. Propuesta de diseño de un secador continuo
Author: Pomar Martínez, Daniel
Director(s): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] La industrialización de frutas y hortalizas genera una cantidad considerable de residuos que tienen un impacto negativo sobre el medio ambiente. Debido a que solo una pequeña parte se utiliza como alimento animal, es ...[+]


[EN] Industrialization of fruit and vegetables generates a high amount of by-products with a negative environmental impact. Although some of them are used for animal feeding, there is a need for revalorization food ...[+]
Subjects: Subproductos , Caquis , Polvos alimenticios , Antioxidantes , Deshidratación , Diseño de equipamientos , Byproducts , Persimmons , Food powder , Antioxidants , Dehydration , Equipment design
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record