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Estudio de la deshidratación de subproductos de caqui para la obtención de un producto en polvo. Propuesta de diseño de un secador continuo

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Estudio de la deshidratación de subproductos de caqui para la obtención de un producto en polvo. Propuesta de diseño de un secador continuo

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Pomar Martínez, D. (2018). Estudio de la deshidratación de subproductos de caqui para la obtención de un producto en polvo. Propuesta de diseño de un secador continuo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/166428

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Metadatos del ítem

Título: Estudio de la deshidratación de subproductos de caqui para la obtención de un producto en polvo. Propuesta de diseño de un secador continuo
Autor: Pomar Martínez, Daniel
Director(es): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industrialización de frutas y hortalizas genera una cantidad considerable de residuos que tienen un impacto negativo sobre el medio ambiente. Debido a que solo una pequeña parte se utiliza como alimento animal, es ...[+]


[EN] Industrialization of fruit and vegetables generates a high amount of by-products with a negative environmental impact. Although some of them are used for animal feeding, there is a need for revalorization food ...[+]
Palabras clave: Subproductos , Caquis , Polvos alimenticios , Antioxidantes , Deshidratación , Diseño de equipamientos , Byproducts , Persimmons , Food powder , Antioxidants , Dehydration , Equipment design
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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