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Desarrollo y caracterización de salsa española con textura modificada

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Desarrollo y caracterización de salsa española con textura modificada

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Estarriaga Ocón, R. (2021). Desarrollo y caracterización de salsa española con textura modificada. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/166461

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Metadatos del ítem

Título: Desarrollo y caracterización de salsa española con textura modificada
Autor: Estarriaga Ocón, Raquel
Director(es): Talens Oliag, Pau Grau Meló, Raúl Ribes Llop, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-04-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se estudiaron las propiedades fisicoquímicas, reológicas, viscoelásticas, masticatorias y sensoriales, en presencia y ausencia de saliva, de una salsa española con textura modificada a 25, 37 y ...[+]


[EN] In the present work, the physicochemical, rheological, viscoelastic, masticatory and sensory properties, in the presence and absence of saliva, of texture-modified Spanish sauce at 25, 37 and 55 °C were studied. The ...[+]
Palabras clave: Disfagia , Espesantes , Reología , Temperatura , Evaluación sensorial , Saliva , Dysphagia , Thickeners , Rheology , Temperature , Sensory evaluation
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-098842-B-I00/ES/AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA/
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Agradecimientos:
Los autores agradecen al Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades (España) por el apoyo financiero proporcionado a través del Proyecto RTI2018-098842-B-I00
Tipo: Tesis de máster

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