Visualizaciones | |
---|---|
Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco | 1111 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis fisico-químico, sensorial y microbiológico para el desarrollo de una formulación de una mermelada de coco | 43 | 39 | 21 | 35 | 24 | 29 | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Sorano - ANÁLISIS FISICO-QUÍMICO, SENSORIAL Y MICROBIOLÓGICO PARA EL DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓ....pdf | 1464 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 207 |
Perú | 128 |
Ecuador | 121 |
España | 121 |
Colombia | 111 |
Estados Unidos | 110 |
Irlanda | 43 |
Bolivia | 30 |
Argentina | 23 |
Venezuela | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 97 |
Quito | 60 |
Mexico | 46 |
Bogota | 32 |
Southport | 32 |
Valencia | 27 |
La Paz | 16 |
Santiago | 16 |
Barcelona | 14 |
Guayaquil | 14 |