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Evolución de las propiedades probióticas y antioxidantes de productos de manzana liofilizados durante su almacenamiento

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Evolución de las propiedades probióticas y antioxidantes de productos de manzana liofilizados durante su almacenamiento

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Ubeda Catalá, R. (2017). Evolución de las propiedades probióticas y antioxidantes de productos de manzana liofilizados durante su almacenamiento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/168317

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Título: Evolución de las propiedades probióticas y antioxidantes de productos de manzana liofilizados durante su almacenamiento
Autor: Ubeda Catalá, Rebeca
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Betoret Valls, Noelia Burca Busaga, Cristina Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-12-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Helicobacter pylori es una bacteria patógena que causa graves problemas gástricos a gran parte de la población mundial, especialmente en países menos desarrollados. Los tratamientos tradicionales a base de antibióticos ...[+]


[EN] Helicobacter pylori is a pathogenic bacterium that causes severe gastric problems to a large part of the world's population, especially in less developed countries. Traditional treatments based on antibiotics have ...[+]
Palabras clave: Trehalosa , Homogeneización , Liofilización , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Antioxidantes , Trehalose , Homogenization , Vacuum impregnation , Lyophilisation , Antioxidants
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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