- -

Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad

Show full item record

Merino Murgui, J. (2021). Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169509

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/169509

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad
Author: Merino Murgui, Jaime
Director(s): García Martínez, Gabriel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] En el contexto de emergencia climática donde se encuentra las sociedades actuales y futuras es necesario plantear soluciones óptimas y viables con la finalidad de mitigar y adaptarse al cambio climático. Desde el ...[+]


[EN] Within the context of climate emergency where current and future societies are, it is necessary to propose optimal and viable solutions in order to mitigate and adapt to climate change. From an agrifood approach, ...[+]
Subjects: Zumo de naranja , Proximidad , Modelo de negocio , Startup , Fabricación , Canales cortos , Precio justo , Alimentación sostenible , ODS , Orange juice , Proximity , Business model , Manufacturing , Short channels , Fair price , Sustainable food , SDGs.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Thanks:
Gracias a Jorge Mancebo Campos por su paciencia y comprensión y a todas las personas que me han ayudado y con las que he aprendido a lo largo de los cuatro años de carrera.
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record