Mostrar el registro completo del ítem
Merino Murgui, J. (2021). Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169509
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/169509
Título: | Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad | |||
Autor: | Merino Murgui, Jaime | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el contexto de emergencia climática donde se encuentra las sociedades actuales y
futuras es necesario plantear soluciones óptimas y viables con la finalidad de mitigar y
adaptarse al cambio climático. Desde el ...[+]
[EN] Within the context of climate emergency where current and future societies are, it is
necessary to propose optimal and viable solutions in order to mitigate and adapt to
climate change. From an agrifood approach, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Agradecimientos: |
|
|||
Tipo: |
|