Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Martínez, Gabriel | es_ES |
dc.contributor.author | Merino Murgui, Jaime | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T17:55:52Z | |
dc.date.available | 2021-07-19T17:55:52Z | |
dc.date.created | 2021-06-30 | |
dc.date.issued | 2021-07-19 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/169509 | |
dc.description.abstract | [ES] En el contexto de emergencia climática donde se encuentra las sociedades actuales y futuras es necesario plantear soluciones óptimas y viables con la finalidad de mitigar y adaptarse al cambio climático. Desde el enfoque agroalimentario se debe trabajar en base a canales cortos de comercialización y producción local de manera que se reduzcan las emisiones y se genere un trabajo digno del sector primario en nuestras comunidades. De este objetivo nace la idea de crear una startup de elaboración y venta de zumo de naranja valenciana de proximidad que remunera justamente al agricultor. De esta manera se ha creado un plan de negocio que valida y justifica la viabilidad del proyecto y su puesta en marcha. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Within the context of climate emergency where current and future societies are, it is necessary to propose optimal and viable solutions in order to mitigate and adapt to climate change. From an agrifood approach, we must promote short channels of commercialization and local production in order to reduce emissions and generate decent work for the primary sector in our communities. From this objective was born the idea of creating a startup for the elaboration and sale of Valencian orange juice of proximity that remunerates fairly the farmer. In this way, a business plan has been created that validates and justifies the viability of the project and the implementation. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Gracias a Jorge Mancebo Campos por su paciencia y comprensión y a todas las personas que me han ayudado y con las que he aprendido a lo largo de los cuatro años de carrera. | es_ES |
dc.format.extent | 36 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Zumo de naranja | es_ES |
dc.subject | Proximidad | es_ES |
dc.subject | Modelo de negocio | es_ES |
dc.subject | Startup | es_ES |
dc.subject | Fabricación | es_ES |
dc.subject | Canales cortos | es_ES |
dc.subject | Precio justo | es_ES |
dc.subject | Alimentación sostenible | es_ES |
dc.subject | ODS | es_ES |
dc.subject | Orange juice | es_ES |
dc.subject | Proximity | es_ES |
dc.subject | Business model | es_ES |
dc.subject | Manufacturing | es_ES |
dc.subject | Short channels | es_ES |
dc.subject | Fair price | es_ES |
dc.subject | Sustainable food | es_ES |
dc.subject | SDGs. | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Merino Murgui, J. (2021). Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169509 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\143424 | es_ES |