- -

Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad

Mostrar el registro completo del ítem

Merino Murgui, J. (2021). Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169509

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/169509

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de negocio para la elaboración de zumos de naranja valenciana de proximidad
Autor: Merino Murgui, Jaime
Director(es): García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el contexto de emergencia climática donde se encuentra las sociedades actuales y futuras es necesario plantear soluciones óptimas y viables con la finalidad de mitigar y adaptarse al cambio climático. Desde el ...[+]


[EN] Within the context of climate emergency where current and future societies are, it is necessary to propose optimal and viable solutions in order to mitigate and adapt to climate change. From an agrifood approach, ...[+]
Palabras clave: Zumo de naranja , Proximidad , Modelo de negocio , Startup , Fabricación , Canales cortos , Precio justo , Alimentación sostenible , ODS , Orange juice , Proximity , Business model , Manufacturing , Short channels , Fair price , Sustainable food , SDGs.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Agradecimientos:
Gracias a Jorge Mancebo Campos por su paciencia y comprensión y a todas las personas que me han ayudado y con las que he aprendido a lo largo de los cuatro años de carrera.
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem