- -

Evaluación instrumental y sensorial de la adhesividad en chicles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación instrumental y sensorial de la adhesividad en chicles

Mostrar el registro completo del ítem

Castelló Albiñana, A. (2021). Evaluación instrumental y sensorial de la adhesividad en chicles. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169511

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/169511

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación instrumental y sensorial de la adhesividad en chicles
Autor: Castelló Albiñana, Andrea
Director(es): González Martínez, María Consuelo Roig Marí, Silvia Cano Embuena, Amalia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-06-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La adherencia es el atributo mecánico de la textura que permite evaluar el grado de pegajosidad de un alimento y se define como el trabajo que es necesario realizar con la lengua para despegar un producto pegado en ...[+]


[EN] Adhesion is the mechanical attribute of texture that allows the assessment of the degree of stickiness of a Food. It is defined as the amount of work done with the tongue to detach a product stuck to the palate or ...[+]
Palabras clave: Chicles , Grageas , Pegajosidad , Adhesividad , Análisis instrumental , Gum , Chewing gum , Stickiness , Adhesiveness , Instrumental analysis , Análisis sensorial , Sensory analysis
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem