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Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia

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Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia

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Sanz Tedesco, A. (2021). Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169514

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Title: Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia
Author: Sanz Tedesco, Andrea
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El efecto del cambio climático en el sector agronómico está provocando la búsqueda de cultivos alternativos que requieran menores necesidades hídricas y nutricionales del suelo para su producción. En esta línea, la ...[+]


[EN] The effect of climate change in the agronomic sector is causing the search for alternative crops that require less water and nutritional needs of the soil for their production. In this regard, stevia is a plant that ...[+]
Subjects: Estevia , Oligofructosa , Galletas , Magdalenas , Stevia , Oligofructose , Cookies , Cupcakes
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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