- -

Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia

Mostrar el registro completo del ítem

Sanz Tedesco, A. (2021). Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169514

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/169514

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización fisicoquímica y sensorial de magdalenas y galletas formuladas con polvo de estevia
Autor: Sanz Tedesco, Andrea
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El efecto del cambio climático en el sector agronómico está provocando la búsqueda de cultivos alternativos que requieran menores necesidades hídricas y nutricionales del suelo para su producción. En esta línea, la ...[+]


[EN] The effect of climate change in the agronomic sector is causing the search for alternative crops that require less water and nutritional needs of the soil for their production. In this regard, stevia is a plant that ...[+]
Palabras clave: Estevia , Oligofructosa , Galletas , Magdalenas , Stevia , Oligofructose , Cookies , Cupcakes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem